首頁  新聞  安徽  網視  時評  理財  徽商  時尚  IT  徽文化  動漫  論壇  奧運  游戲  健康  英文  專題
當前位置:
在線健康>>女性健康       編輯信箱:kirin1213@sina.com
女生告訴你讓女生高潮的方法
2007年08月01日08時31分   來源: 39健康網

女生告訴你讓女生高潮的方法

  保證他會愛上你.是用舌頭黏他的陰核,黏的方法就有點技巧,教一個最好的,從陰道口往上黏到陰核,因為陰道口也會有感覺,但若是要讓他高潮,就要把舌頭轉移集中攻集陰核(輕重請自行拿定);

  舔陰蒂的方式,不要直接舔下去,如果我一開始就直接把包皮拉下來,舔馬眼,很多男生會哀嚎吧!一樣的,太敏感了。所以先舔陰蒂的左右,間中掃過陰蒂,小心牙齒,或是含一點口水,整個嘴脣覆蓋在陰蒂,用濕潤的嘴脣像魚一樣開關閉合,或用舌頭按住陰蒂,一壓一壓的,不要用舌尖,用舌腹放松來舔弄(因為我只能感覺,有實地操作經驗的男性請分享),規律的上下摩擦陰蒂的兩側,很奇怪我的右側比左側敏感。我自慰時都會用手不斷摩擦陰蒂的右側,而不是直接摩擦陰蒂。

  可以請你的女朋友在你面前自慰一次,你和她一起自慰給對方看,這樣你可以瞭解他哪裡舒服,因為有些用問的,真的說不出來。

  我對於用舌頭舔陰蒂是否能達到高潮是持肯定的,但就像女生光用嘴把男生吹出來一樣,蠻累的。但女生用手把男生打出來,或是用嘴吸出來,那個舒服?

  我曾經遇過一個磨人精,吹了40分鍾纔吹出來。我敢發誓,我口交的技術不會太差,他是個很怪的人,光抽插可以抽插兩個鍾頭還射不出來,據他說他交往的女友裡,三年中,他只用抽插妹妹的方式射出來三次。他的很大,籃球隊的,體力很好,但就是出不來,和他做到最後是一場耐力賽,從剛開始的舒服到痛苦,到無力,到沒有感覺,超級沒成就感的,所以真的不是久就好。而且很無聊,做到後來,他說肚子餓,還叫我去煮泡面,讓我涼到不行。

  如果手有空,請愛撫乳房,或是拿出兩指神功,但兩指插入之前,請先用一只手指頭讓陰道習慣。我最喜歡,男生一邊舔一邊將手指頭在陰道裡攪動,像打蛋機一樣。或是手掌朝向,做腳踏車運動,刺激G點。G點的敏感度,超乎想象,請男生要調整手指的力度。

  當陰蒂被挑起感覺時,整個陰道口都會敏感起來,這時可以降低刺激,免得女生受不了,將手掌覆蓋在陰道口,震動。我的潮吹這樣刺激也會來。

  或是拿小弟弟在洞口摩擦,尤其是男生快出來時,拔出來就可以這樣弄,降不會讓女生覺得你快出來了,又能讓女生很舒服。

  很多人說,女生會叫停,我想過很多原因,基本上我知道大部分的女生在高潮時會想尿尿,或是做完後會去尿尿。這些女生可能都有潮吹的實力但重點是,他們沒辦法橕過那個過份敏感的感覺,或者覺得自己是想尿尿而壓抑著。這種感覺可能就像是男生勃起想尿卻尿不出來。

  那種感覺對於承受不起的人來說,可能會不太舒服,就好向有的男生做完之後碰小弟弟,會痛,有的不會。

  所以女生太刺激的時候喊停,可是停的時候,可以只是停止抽插,但照著我剛剛說比較不刺激的辦法試試看,這時不要再弄陰蒂了,會不舒服的,但陰道口是可以的。還有乳房的G點(不懂的去看我的潮吹女自述),這時本來不是主要敏感帶的地方都會變的很敏感。

  還有讓我最難忘的差勁經驗,是男生說:你還沒濕耶,你幫我舔濕再放進你裡面。

  有個男的我印象深刻,本來要繼續交往的,但他的行為讓我覺的是個非常自私的男生。女生沒有濕,是男生努力不夠,哪有還要我服務到家的?所以沒多久就分手了,不是床功不行,雖然真的不怎樣,但我覺的是沒禮貌是主因。

  還有射精前完全無預警,雖然也許我還沒高潮,我也知道男生想射不見得忍的住但說一聲,會讓女生覺得比較有參與感,而不是只是泄欲的容器吧我喜歡男生射之前,會說我要射了,你要跟我一起高潮唷我要把滿滿的精子送給你嚕這讓我非常的亢奮,跟MAGGIE說喜歡男生呻吟是一樣的我也超愛聽,但別罵髒話(記得不管女生在多興奮的情況下說可以射在裡面,都不可以,除非他在安全期,尊重和平等對待是兩個人關系的基礎,也是下一次完美性愛的契機。)

  我遇過183公分,可是鳥只有拇指頭長度,美工用小膠水瓶,這樣了解嗎?所以身高和小弟弟真的沒關系,確實大粗很重要,但我遇過大粗卻沒讓我很舒服的例子,所以技術還是最重要的,你期待你30?40還有超人的體力嗎?

  男生過了25歲就開始下滑了,可是女生纔是欲望越來越強的時候呢最討厭有些男生喜歡強調自己天賦異稟,但技術爛到不行,覺得這種人只會插插插,而且覺得自己天分好,不需後天努力。

  讓我潮吹的男生都沒有很大,不過他們的確也不是完全靠小弟弟抽插來讓我潮吹的。這兩個男生的尺寸都是12-13左右,粗細正常。有一個大一點,是15公分。他光是抽插就能讓我潮吹的,跟他的前戲也不長,但若要比起來,下面提到那個技術高超的還是讓我比較舒服。

  講其中一個技術超好的,他的天賦普通,時間很短,甚至沒辦法做很快的抽插,只能很快的抽插幾十秒左右,我想如果他不停的話,可能十分鍾不到就射了吧但他厲害的地方就是他知道他要射了,會拔出來磨我的妹妹,我不知道別的女生會不會,但我在被插的時候,我的妹妹會不停的往外擠,會把男生推出去一樣。他突然拔出來,因為往外擠的力量突然失去抵抗的力量,我的水就噴出去了。當我潮吹之後,我的陰道會變的很緊很緊。常聽人家說女生在做愛時,會越插越松,或是水太多,太滑而減少摩擦力。我不知道是不是,但我的不會,水是已經滿床都是了,曾經我男朋友被我夾到擠出來過,還軟掉了,真是抱歉。所以這時不算粗不算大的陽具,對我而言,也是超有感覺。

  我很喜歡背後的姿勢,讓女生把身體整個壓低,臀部翹高,比較容易碰撞到G點,而且背後的姿勢可以很深,很用力,也可以很快。傳教士的體位,可以試試看讓女生側躺,一條腿放在男生肩膀上,一條腿壓在男生的腳下,這樣也可以很深,而且很容易撞擊G點。

 [1] [2] 下一頁
 
編輯: 謝麒麟
相關新聞
圖說健康
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
 急救常識
糖尿病患者秋季養生先要防燥
八種可拿來飲用的花
要想胃潰瘍好 紅酒少喝點
小心被胃結石『楂』到
診斷胃癌 九種檢查項目不可少
水藥不相容 用我別用水
 家庭醫生
小小香菇防蟲牙
宮頸癌的病理類型
當心!用假牙膏長潰瘍
分娩前該准備什麼
冬季房事 不要做得太『狠』
注意:補腎對女人同樣重要
 兩性健康
經常過多使用香水是抑郁癥的征兆
簡而易行的心理按摩法
開給虛榮女人的心理處方
乳腺增生與『性』有關
下半年不宜跳槽的三種人
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
 社區熱貼
·讓我來牽起你的手!白血病患兒及家庭幫助計劃
·中安論壇全新推出《武林三國》網頁游戲
·論丘處機不路過牛家村之對後世的深遠影響!
·網友原創:畫一顆心,夢以為君。
·【原創】80後與80後的倔強
·我愛上了一個鋼琴老師【原創】
·[個人寫真秀] 八月的孤身旅行。
·【IN視覺】作品之 §今天我要嫁給你§
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣

厙桴賡庄 | 嫘豢膳瞰 | 薊炵扂蠅 | 桸ご陓洘 | 唳享驨 | 笢假丳 | 妀昢蟈

笢弊假閣婓盄厙桴(笢假婓盄)唳佯齾 帤冪埰勍 ③昦葩秶麼噩砉
崝硉萇陓珛昢冪茠勍褫痐ㄩ侹B2-20080023 陓洘厙釐換畦弝泭誹醴勍褫痐ㄩ1208228