首頁  新聞  安徽  網視  時評  理財  徽商  時尚  IT  徽文化  動漫  論壇  奧運  游戲  健康  英文  專題
當前位置:
在線健康>>女性健康       編輯信箱:kirin1213@sina.com
女人最想要的性愛(圖)
2007年08月30日17時20分   來源: 39健康網社區

  第一,性前的相處。

  女人的前奏,是在想見男人的那一刻,或和男人見面的那一刻起。女人在做愛時,會把白天的情形融入到她的纏綿裡。

  假如男人不是和她在偷情而要慌慌張張的結束『戰斗』的話,那麼,先送花給她吧!沒錢買一束,就買一朵吧!見面時給女人一個小禮物;抽點時間,學很多愛情小說裡面描述的那樣,陪她散散步、聊聊天,給女人一個任何女人都喜歡的深情的擁抱。

  話外音:女人需要這些,沒有的話,女人會反感,除非她和這個男人根本是一種『交易』。男人們,請用點時間,做愛前和女人浪漫的相處,與她的性幻想產生共振,使她把這一切溶入到和你一起的性愛裡。

  第二,充分的前奏。

  充分的前奏,必須是非常、非常充分的前奏。很多男人一性起就乾,女人還沒興奮,他就吐點口水什麼的來代替女人的分泌物,女人能不反感嗎?

  就算男人可以令她達到性高潮,她仍不會滿足,這種高潮沒有質量。因為,這只是她肉體本能的高潮,並不能代表她心理的高潮。對女人來說,她的心理高潮,比肉體本能的高潮還重要。(女人的高潮,應該是一種『全高潮』,包括『硬件』和『軟件』,則肉體和心理的高潮。)

  在小說裡,經常有男人做愛時,吻遍女人全身的描寫。其實,男人並不須要每次做愛時,都吻遍女人的全身,但可以用扶摸她的全身或親吻她的耳朵特別是吸吮她的耳背來代替。

  提示:耳背是女人最敏感的地方之一,女人最容易受語言的挑逗。贊美她吧!哪怕她不太美,也要贊美她。用心的搜羅『中華詞典』中所有最美麗的成語,勇敢的用任何最肉麻的詞匯去贊美她;不過要注意你的聲調,要令她好像處在朦朧的夢中。男人不妨開開玩笑,不要好像士兵操練一樣緊繃著臉,令氣氛輕松一點吧!

  然後,給她一個深情的吻。(接吻也是一門藝術。為什麼很多人喜歡小狗舔自已的手?因為它的舌頭是完全放松的。)有些男人吻女人時,舌頭是僵硬的,太用力了。用什麼力?又不是在進行生死搏斗。試著放松嘴脣與舌頭,女人一定會接受一個溫暖的而又軟綿綿的深吻。女人的脖子很敏感,用心地撫摸它,然後輕吻它,時間不要太短,或一晃而過。不過,如果是偷情的吻,最好不要吻脖子,那會非常的危險,因為那極容易留下緋紅的吻痕??俗稱『咖喱雞』,這種東西非常的難於解釋。然後,盡可能的吻遍女人的全身,假若雙方個人衛生都做得很好的話。這時,男人對女人特別敏感的部位,不妨用點心,互相吻遍對方,包括陰部、會陰和乾淨的肛門。試著含住你愛人的腳趾,像嬰兒吸奶般的吸吮它,效果非常不錯。

  男女雙方在床上,最好不要說『不』這個字眼,對於對方提出來的新的要求,在盡可能的情況下也要嘗試去配合。

 [1] [2] 下一頁
 
編輯: 謝麒麟
相關新聞
-女人懷孕的6個意外收獲(圖)   2007-08-30 08:58
-今天開始 讓男人避孕   2007-08-28 16:15
-女人特別喜歡強壯的男人   2007-08-28 16:05
-分手後男人比女人痛苦   2007-08-27 15:53
-做愛僅一分鍾可恥嗎   2007-08-27 15:48
-性濃時男人如何配合纔完美   2007-08-27 08:28
圖說健康
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
 急救常識
糖尿病患者秋季養生先要防燥
八種可拿來飲用的花
要想胃潰瘍好 紅酒少喝點
小心被胃結石『楂』到
診斷胃癌 九種檢查項目不可少
水藥不相容 用我別用水
 家庭醫生
小小香菇防蟲牙
宮頸癌的病理類型
當心!用假牙膏長潰瘍
分娩前該准備什麼
冬季房事 不要做得太『狠』
注意:補腎對女人同樣重要
 兩性健康
經常過多使用香水是抑郁癥的征兆
簡而易行的心理按摩法
開給虛榮女人的心理處方
乳腺增生與『性』有關
下半年不宜跳槽的三種人
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
 社區熱貼
·讓我來牽起你的手!白血病患兒及家庭幫助計劃
·中安論壇全新推出《武林三國》網頁游戲
·論丘處機不路過牛家村之對後世的深遠影響!
·網友原創:畫一顆心,夢以為君。
·【原創】80後與80後的倔強
·我愛上了一個鋼琴老師【原創】
·[個人寫真秀] 八月的孤身旅行。
·【IN視覺】作品之 §今天我要嫁給你§
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣

厙桴賡庄 | 嫘豢膳瞰 | 薊炵扂蠅 | 桸ご陓洘 | 唳享驨 | 笢假丳 | 妀昢蟈

笢弊假閣婓盄厙桴(笢假婓盄)唳佯齾 帤冪埰勍 ③昦葩秶麼噩砉
崝硉萇陓珛昢冪茠勍褫痐ㄩ侹B2-20080023 陓洘厙釐換畦弝泭誹醴勍褫痐ㄩ1208228