首頁  新聞  安徽  網視  時評  理財  徽商  時尚  IT  徽文化  動漫  論壇  奧運  游戲  健康  英文  專題
當前位置:
在線健康>>男性健康       編輯信箱:kirin1213@sina.com
從外表判斷陰莖大小(圖)
2007年09月24日15時52分   來源: 39健康網社區

  男人的小弟弟,不管大小,好歹都稱為命根子,對男人來說,是極其重要的,是男性力量的象征,是男人之所以為之為男人的標志。因為重要,所以重視。有人不僅總結出如何一眼判斷男人小弟弟的大小的方法,還給分了門別了類,『盡信書不如無書』,其方法僅作參考。

  判斷男人小弟弟大小的方法:

  (1)鼻:一般情況下,男人的鼻子大小弟弟也會比較大;鼻梁長小弟弟長,鼻梁是沿著三根到鼻子;鼻翼大睪丸大。

  (2)頸:頸粗的男性一般小弟弟也較粗,頸細的小弟弟細;同理,頸長的小弟弟也長。

  (3)手:你的拇指一直到手腕線加減百分之十到十五,就是看中國男人的尺寸大小,一旦你很興奮的話就要看中指了,興奮的時候,你的長度應該是到達中指的尾端,或第一節之間,這個都是正常,還是一樣可以加減百分之十,因為體質、遺傳各種方面,大概在這個之間就標准。

  另外,還有人對男人陰莖的形狀,進行了分類,認為一般情況下,男人小弟弟可劃分為六種類型:

  ◇香覃型:龜頭像香覃般突出,東方男性陰莖的形狀大都屬此,頗能博得性伴的歡心。

  ◇試管型:龜頭不像香覃般大,正體顯得細長,較香覃型略遜一籌。

  ◇球棒型:與球棒一樣,屬於中間粗大型。陰莖中部比龜頭粗,會讓伴侶有被卡住的擔心。

  ◇黃瓜型:與球棒型類似,但整體而言顯得較細。

  ◇船頭型:龜頭部分向上翹,這種類型的人很少,是名器中的名器,相當受器重。

  ◇三角型:越前端越細的類型,性活動的時候必須使用一點技巧,否則很難使伴侶得到滿足。

  根據科學考證,男人陰莖的形狀、尺寸、大小、硬度,對做愛並沒有絕對的影響,所以男性不必太在意,在性生活中,輕裝上陣,不要以陰莖長短論英雄。

 
編輯: 謝麒麟
相關新聞
-放浪有度更討男人愛   2007-09-24 09:57
-誰主宰男人的勃起   2007-09-24 09:50
-女性自慰的姿態和技巧   2007-09-24 08:33
-解秘:女性高潮的3種類型   2007-09-21 08:23
-煮茶比泡茶更有利於防癌(圖)   2007-09-20 17:28
-男人一生性福要跨越5道坎   2007-09-20 16:35
-我的處女膜破裂了嗎?   2007-09-19 17:35
-父親的陰莖與胎兒腦部的關系   2007-09-19 09:27
圖說健康
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
 急救常識
糖尿病患者秋季養生先要防燥
八種可拿來飲用的花
要想胃潰瘍好 紅酒少喝點
小心被胃結石『楂』到
診斷胃癌 九種檢查項目不可少
水藥不相容 用我別用水
 家庭醫生
小小香菇防蟲牙
宮頸癌的病理類型
當心!用假牙膏長潰瘍
分娩前該准備什麼
冬季房事 不要做得太『狠』
注意:補腎對女人同樣重要
 兩性健康
經常過多使用香水是抑郁癥的征兆
簡而易行的心理按摩法
開給虛榮女人的心理處方
乳腺增生與『性』有關
下半年不宜跳槽的三種人
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
 社區熱貼
·讓我來牽起你的手!白血病患兒及家庭幫助計劃
·中安論壇全新推出《武林三國》網頁游戲
·論丘處機不路過牛家村之對後世的深遠影響!
·網友原創:畫一顆心,夢以為君。
·【原創】80後與80後的倔強
·我愛上了一個鋼琴老師【原創】
·[個人寫真秀] 八月的孤身旅行。
·【IN視覺】作品之 §今天我要嫁給你§
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣 | 商務鏈
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228