當前位置:
在線健康>>男性健康       編輯信箱:kirin1213@sina.com
從外表判斷陰莖大小(圖)
2007年09月24日15時52分   來源: 39健康網社區

  男人的小弟弟,不管大小,好歹都稱為命根子,對男人來說,是極其重要的,是男性力量的象征,是男人之所以為之為男人的標志。因為重要,所以重視。有人不僅總結出如何一眼判斷男人小弟弟的大小的方法,還給分了門別了類,『盡信書不如無書』,其方法僅作參考。

  判斷男人小弟弟大小的方法:

  (1)鼻:一般情況下,男人的鼻子大小弟弟也會比較大;鼻梁長小弟弟長,鼻梁是沿著三根到鼻子;鼻翼大睪丸大。

  (2)頸:頸粗的男性一般小弟弟也較粗,頸細的小弟弟細;同理,頸長的小弟弟也長。

  (3)手:你的拇指一直到手腕線加減百分之十到十五,就是看中國男人的尺寸大小,一旦你很興奮的話就要看中指了,興奮的時候,你的長度應該是到達中指的尾端,或第一節之間,這個都是正常,還是一樣可以加減百分之十,因為體質、遺傳各種方面,大概在這個之間就標准。

  另外,還有人對男人陰莖的形狀,進行了分類,認為一般情況下,男人小弟弟可劃分為六種類型:

  ◇香覃型:龜頭像香覃般突出,東方男性陰莖的形狀大都屬此,頗能博得性伴的歡心。

  ◇試管型:龜頭不像香覃般大,正體顯得細長,較香覃型略遜一籌。

  ◇球棒型:與球棒一樣,屬於中間粗大型。陰莖中部比龜頭粗,會讓伴侶有被卡住的擔心。

  ◇黃瓜型:與球棒型類似,但整體而言顯得較細。

  ◇船頭型:龜頭部分向上翹,這種類型的人很少,是名器中的名器,相當受器重。

  ◇三角型:越前端越細的類型,性活動的時候必須使用一點技巧,否則很難使伴侶得到滿足。

  根據科學考證,男人陰莖的形狀、尺寸、大小、硬度,對做愛並沒有絕對的影響,所以男性不必太在意,在性生活中,輕裝上陣,不要以陰莖長短論英雄。

 
編輯: 謝麒麟
相關新聞
-放浪有度更討男人愛   2007-09-24 09:57
-誰主宰男人的勃起   2007-09-24 09:50
-解秘:女性高潮的3種類型   2007-09-21 08:23
-煮茶比泡茶更有利於防癌(圖)   2007-09-20 17:28
-男人一生性福要跨越5道坎   2007-09-20 16:35
-我的處女膜破裂了嗎?   2007-09-19 17:35
-父親的陰莖與胎兒腦部的關系   2007-09-19 09:27
圖說健康
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.1
 急救常識
春天謹防腦中風殺個『回馬槍』
常見突發病的中醫點穴急救法
出現哪些情況需看皮科急診
獨家解讀遭遇火車事故如何自救
骨折的家庭應急處理
雪天易摔傷 骨折切勿亂揉捏
 家庭醫生
別只給老婆端熱水 這幾個痛經方趕緊轉給她
秋季防眩暈 頸部要保暖
國慶長假飲食 避開喝湯誤區
國慶出游暈車族注意!暈車藥不可亂服
14個方法巧除鞋臭腳臭
雙腳多走路防百病纏身
 安徽健康
安徽115名婦女可免費篩查宮頸癌、乳腺癌
安徽城市癌癥早診早治項目今日正肥啟動
義診活動走進渦陽校園:留守兒童受關愛
渦陽縣衛計委舉辦『世界艾滋病日』宣傳活動
中國農村衛生協會『規范診療』公益培訓走進渦陽
小天使基金救助白血病兒童答謝會在省腫瘤醫院舉行
 社區熱貼
·期待|十八屆三中全會:改革托起的"中國夢"
·教育|十八屆三中全會:教育改革破冰再起航
·美女|張曼玉拒頒章子怡獎,傳因拍戲有心結
·詫異|英女子甩肉兩百斤後,挨刀除褶皺皮膚
·關注|校門口的獅子怒了:我要的不是汪峰頭
·娛樂|李雲迪王力宏同日公開戀情,網友深八


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣 | 商務鏈
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228