首頁  新聞  安徽  網視  時評  理財  徽商  時尚  IT  徽文化  動漫  論壇  奧運  游戲  健康  英文  專題
當前位置:
在線健康>>男性健康       編輯信箱:kirin1213@sina.com
人造猛男 美容武裝到褲襠
2007年12月14日16時55分   來源: 39健康網

    這是一個男人追隨女人的年代,人造美女的熱鬧還沒有過去,人造猛男又緊鑼密鼓地登場了。街頭如果看到一個美女支鏡補妝,我們會覺得天經地義,而且很有審美意義;如果我們看到的是個男人在櫥窗的玻璃前轉身照所謂『劉翔式男性屁股』,你一定會覺得怪怪的。
人造猛男 美容武裝到褲襠
 

  問題就在這裡,男女都會照鏡子,但是,男人不可以大張旗鼓地做,女性就可以;不過,沒有關系,我們男人現在要的不是F4牌的『花樣美男』,而是『猛男』,是的,是人工猛男!

  猛男的『驕』點:『那話兒』

  時尚多從演藝人員開始。在外國,不少男藝人不避諱高談闊論自己的『那話兒』,像是大帥哥布來德彼特就曾向媒體炫-自己的『寶貝兒』大得像頭巨鼠,來證明他是個完美男人;向來以作風大膽聞名的Funk/Punk美國知名樂團Red Hot Chili Peppers成員,更曾在『那話兒』上 套著襪子,近乎全裸地演唱,引起大轟動。

  老牌007代言人史恩康納萊,在片中擁抱無數美女,這位年過七十的老帥哥,除了那張俊俏的臉龐,以及幽默風趣的對話外,據說更重要的就是擁有令所有男人稱羡的『大寶貝』。史恩康納萊出身在蘇格蘭,除小因為家庭經濟狀況不佳,成年後就到海軍服務,習得不錯的拳擊功夫,也因此擁有健美的體格。當他飾演007成為全世界女性的性幻想對象後,很多好萊塢的女星開始主動邀約。盡管到了現在他已經過了七十歲,之前媒體問到是否有服用過偉哥以維持性生活協調,想不到康伯竟回答:『那是弱者在用的,我根本就不需要!』

  猛男的下半身整形

  猛男對生殖器的強烈『求大意識』,使他們對『驕點』的整容充滿期待。猛男人的人工手術,一般不在臉上進行,除非他要求在臉上留塊『壞壞的傷疤』!按大部分做過整容的人士所言,整容是為了增加自信,而男人在最大自信工具,應該在下半身,或者在於功成名就。

  比如近年來風行的男士『那話兒入珠』,就是是為增加性欲,與『性』心,最近香港娛樂圈也盛傳謝霆鋒做了這麼一個『驚人之舉』,而對於『入珠』傳聞,謝霆鋒聽了沒有正面響應,而是半開玩笑響應說:『對啊!我鑲了四卡的鑽石在「下面」。』男人很忌諱別人說自己在臉上做了拉皮或打了毒針等女性化手術,男人的本質不是用來『看』的,而是拿來『用』的,所以男人的人造重點應該是在其實用功能。

  美容武裝到褲襠

  對男人而言,現在潮流除了興紋身、穿環,甚至連私處都要有特別『裝飾』,先前也曾傳出貝克漢因偷吃而被情人大爆有剃毛習慣、還說他私處『寸草不生』,而有『壞孩子』之稱的英國天王歌手RobbieWilliams也曾自爆在私處上穿上一個天使環。據說,當日謝霆鋒跟王菲拍拖時,兩人齊齊在臀部紋了『比翼雙飛』的圖案,我個人覺得,這樣的隱性『美容』比較符合社會公眾對猛男『臭美』的期待。猛男追求的是力量、酷勁、另類,甚至是邪氣。

  種植體毛 猛男的體現

  在弱肉強食的時代!,男人們開始『大補』起來以提高自己的競爭力,有『魅力之城』之稱的廣州,出現了一股新潮流:植胸毛,以增加粗獷魅力。據介紹,除植發外,目前每年有很多男士到廣州各大整形醫院要求種植胡須、胸毛等體毛,而要求這項男士美容服務的又都是些年齡在20至30多歲,正處擇偶好年華。一位專家私下裡向記者透露,來他們那裡種植性特征須毛的男士不少有自卑情結。因此,種植須毛既解決了部分男士追求陽剛美的需要,也解決了他們的心理煩惱。其收費在6000元至12000元左右。由於是用手工將患者自身的毛。

  囊移植到需要種植毛發的部位,因此移植後都能保證毛發生長,這也是目前種植毛發頗受歡迎的重要原因。在一家整形醫院的手術室有記者見到,醫生就像是『栽秧』,手拿針筒『植毛器』,一針一根,毛發被快速植入皮膚組織內。醫生解釋說,根據需種植的面積,手術的時間長短不一,手術時間最長的要4小時。

  過去只要簡單的力量比拼,後來還要有錢有權,再後來則要全面發展,所以男人現在不僅要有硬件上的資本,還要有軟件上的優勢。從男人的配件的變化也可見一斑,先是佩劍的男人吃香,後來是有大哥大的男人體面,現在則是有小汽車的派頭。男人命苦,一生都在奮斗競爭,特別在所愛的女人面前更是要有三分勇氣七分底氣十二分霸氣,否則永遠只是個失敗者。

  從這個意義上說,是女人推動社會的進步,特別是男人的進化,也好,沒有競爭的社會是病態的,同樣不經過一番較量的愛情或者婚姻也是乏味的。

  人造猛男下半身的投資

  既然是人造猛男,那就要包裝與投資了。『成功男人的肚子』--啤酒肚,已經不吃香了,男人的下半身,開始講究起來了,最早也是女人去買昂貴的名牌性感內褲增進情趣,或是為了在床上裸身時不要自慚形穢而花錢去塑身,那算是下半身的女性投資。不過相對而言,要做預算來應對自己的下半身,基本上還是男人的『事業』!日本有雜志調查,發現30歲左右的日本男人還是花費了年薪的25%到40%左右,投資於自己的下半身。

  說白了,男人的下半身投資,就是性感投資,也是在『猛』字做文章。 有許多男人說,『我為了維持體力,而每個月花兩千圓上健身房,或是吃些壯陽補帖等,可以說是下半身投資的主打。』

  21世紀 整形外科將紅火

  21世紀,醫學界將有三大領域紅火起來,第一是性醫學,第二是心理學,第三就是整形外科。商品經濟使美麗飛速轉化為一種資本並創造出越來越多的經濟效益。甚至有人說,商品經濟就是『欲女』與『猛男』的經濟。

 
編輯: 謝麒麟
相關新聞
-男人不談長度只談硬度   2007-12-10 09:27
-大丈夫莫以長短論英雄   2007-12-05 15:32
-陰莖鍛煉 動纔是硬道理   2007-11-27 15:29
-多長時間遺精一次算正常   2007-10-30 15:18
-解惑:什麼是分段射精法?   2007-10-30 09:14
圖說健康
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
 急救常識
糖尿病患者秋季養生先要防燥
八種可拿來飲用的花
要想胃潰瘍好 紅酒少喝點
小心被胃結石『楂』到
診斷胃癌 九種檢查項目不可少
水藥不相容 用我別用水
 家庭醫生
小小香菇防蟲牙
宮頸癌的病理類型
當心!用假牙膏長潰瘍
分娩前該准備什麼
冬季房事 不要做得太『狠』
注意:補腎對女人同樣重要
 兩性健康
經常過多使用香水是抑郁癥的征兆
簡而易行的心理按摩法
開給虛榮女人的心理處方
乳腺增生與『性』有關
下半年不宜跳槽的三種人
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
 社區熱貼
·讓我來牽起你的手!白血病患兒及家庭幫助計劃
·中安論壇全新推出《武林三國》網頁游戲
·論丘處機不路過牛家村之對後世的深遠影響!
·網友原創:畫一顆心,夢以為君。
·【原創】80後與80後的倔強
·我愛上了一個鋼琴老師【原創】
·[個人寫真秀] 八月的孤身旅行。
·【IN視覺】作品之 §今天我要嫁給你§
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣 | 商務鏈
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228