健康要聞  美容瘦身  名醫堂  曝光臺  健康大講堂  兩性保健  男 人  女 人  中 醫
政策解讀  飲食養生  微資訊  看健康  家庭小藥箱  心理情感  育 兒  養 老  藥 品
您當前的位置 : 中安在線在線健康新健康欄目美容瘦身

護膚:『夜貓』族五分鍾煥顏法

來源:搜狐女人 時間:2013-09-18 16:15:00 作者:
 
 
 
 

  核心提示:你可能也有這樣的經歷:深夜你纔回到家裡。還沒卸妝就倒在床上睡覺了。第二天起來,一臉沒精打采。你可以學習以下的方法,讓自己馬上亮麗起來哦。

  3分鍾逃離彩妝

  快速通道:洗面奶和洗面海綿相配合

  ?取出比平時多1/3量的洗面奶放在手心上,用手指蘸少許在眼部按摩30秒,用棉片擦掉;將餘下的乳液均勻涂在臉上,兩手一起打圈按摩60秒,注意不要漏掉任何一個角落;將洗面海綿浸濕,輕輕攥出多餘的水,反復擦拭兩至三次,直至臉上溶解了殘妝與污垢的乳液被全部清除乾淨。

  省時理由:有一些乳液狀的洗面奶不僅可以溫和地洗去污垢,同時也能溶解彩妝,所以任何肌膚都可以借助它達到卸妝、清潔一步到位的省時效果。另外,用洗面海綿代替普通面巾紙,甚至可以免去用清水衝臉的步驟。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

更多權威信息,請掃描關注『中安在線』微信

(打開微信,掃一掃)


     相關新聞
· 『夜貓子』易患冠心病
2006年10月20日 11:33
· 『夜貓子』可能更具有創造性
2006年12月14日 16:58
 
  健康熱點
孕婦服用止咳藥要當心
高齡經產婦更應重視產檢
孕期飲食加點果蔬『酸』
專家呼吁用『禁煙』代替『控煙』
醫保資金屢遭蠶食 百姓『保命...
中國科大四位科學家強烈譴責...
安徽醫科大學11月份ESI國際排...
切除超大前列腺腺瘤 安醫大一...
安徽省創新醫療器械特別審批...
兒童最好少玩蹦床
 
  曝光臺
四批次食品抽查不合格 27組電...
12批次化妝品不合格被禁售 專...
安徽檢出15批次不合格食品
市場監管總局:北京鑫綠都第...
安徽15批次食品不合格 食用農...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在線健康頻道所有信息僅供用戶參考,不可替代專業診斷
地址:合肥市政務區潛山路安徽報業大廈 電話:0551-65179870

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228