健康要聞  美容瘦身  名醫堂  曝光臺  健康大講堂  兩性保健  男 人  女 人  中 醫
政策解讀  飲食養生  微資訊  看健康  家庭小藥箱  心理情感  育 兒  養 老  藥 品
您當前的位置 : 中安在線在線健康新健康欄目兩性保健

花心男人的常用伎倆

來源:新浪健康博客 時間:2016-11-15 09:04:00 作者:
 
 
 
 

  對於男人花心,我原本認為只有單身的男人或者婚後的男人會花心,纔會有招貓逗狗的習慣。沒想到戀愛中的男人竟然也會有這樣的心理,真是讓人匪夷所思。單身或者已婚男花心好理解,一個是因為自由身,有更多的選擇。另一個是擁有自己所愛的女人之後,仍然會遠距離地欣賞著周圍的其他女人。畢竟生活中每個女人都是一道『風景』,都會讓男人心醉,這好像是男人的通病,沒什麼好大驚小怪。讓人沒想到的是,戀愛中的男人在享受著浪漫激情的愛情時,也會有這樣的想法,這就不能不讓人對男人花心這個現象做番探究,男人到底為什麼會有『吃著碗裡的望著鍋裡』的想法呢?

  男人花心的心理癥結

  欲望的逼迫。我們知道,現代女性已經不同於以往,她們也得和男人一樣地工作和學習,在勞累了一天之後,也想抓緊時間睡個好覺,例行公事的性生活對她是一種額外的負擔。於是,女人的性冷淡就幾乎成了通病,這,使得男人感到備受折磨和無奈。盡管男人在性生活中總是以主動者的身份出現,但其內心也隱藏著一些難言的秘密。對他們來說,性飢餓就好像人生遇到災難,感到惶惶不可終日,於是,碗裡不夠纔想著鍋裡的,以至於今天讓婚外性成了天經地義。

  強烈的佔有欲。男人生來在內心就隱藏很強的佔有欲,對權力不擇手段,對女人甚至不惜發動戰爭。似乎上帝斌予男人一副寬大的雙肩和有力的臂膀,就是讓他們擁有世間的一切。而男人在這種心裡的作用下,即使有了相愛的女人,男人還是喜歡從別的女人身上證明自己的魅力。在他看來,將一個個處處優秀,甚至十分高傲的女人拿下,那更是一種征服和佔有。實話說,有這種心理的男人比比皆是,越是越得不到的就越是想要得到。最好是碗裡鍋裡統統都是自己的!

  虛榮心理作祟。說來也怪,男人總是喜歡拿自己的女人與別的女人做比較。對於自己的女人,因為朝朝幕幕的相容相濟,漸漸地,滿身優點的女人變成了滿身的缺點。而別的女人,因為是遠瞻,他所看到的僅僅只有優點。兩者相比,自己的女人越來越差,別的女人就覺得哪裡都好。這便讓一些男人對自己的女人越來越沒感覺,對別的女人越來越欣賞。那身姿、那胴體、那每一個細節,都會帶來無限激情。於是,『鍋裡的總比碗裡的好』的想法也就油然而生。

  神秘性的吸引力。實際上,男人的生活是從了解女人開始的。男人由女人所生,由女人所養,又為女人所累。而這『所生、所養、所累』的女人又是家裡的女人,一個是母親,一個是妻子或熟悉的女友。真乃狹路相逢,步步糾纏,太過熟悉,以至於讓男人入手。由於男人渴求了解未知的女性,於是碗裡的不能動,就只能想著鍋裡的了。老實說,男人為這種渴望所驅使,那怕別的女性遠遠不及自己的妻子,但僅僅因為她有未知性,所以極大地吸引了他們的注意力。

  成就感的使然。男人對待感情,更多的是需要自己被對方所崇拜和認可。這和女人喜歡享受被愛就大不一樣。在這個問題上,男人甚至有幾分幼稚,作為女人你若是滿足了男人的這種精神需求,就算在生活中你有些任性他也能原諒,因為他有征服你的快感。這是人性的弱點,更是男人幽暗的人性。老實說,這種征服感是男人特有的霸氣,也是對自己的肯定和激發自信心和激情的表現。說白了,男人婚外找『刺激』其實就是這種『征服感』的本性使然?

  花心男常用的伎倆

  男人有千百種,可是花心男卻有共性,究竟花心男都有哪些慣用招數呢?

  情話滿嘴跑。對於花心男來說,情話情書都不是什麼難題,別以為他真的對你一腔熱血,說不定這些情書是他們復制了十份,每個有好感的異性手中都有一份他『愛的表達』。男人的情話情書,聽聽看看就好,當真你就輸了。

  送送小禮物。越是親近的人越不會送你華而不實的東西,男人們在猛烈追求異性時,送的禮物大多不是性價比高的東西,貌似這很跌份兒。那些華而不實的東西,男人們只想表達自己很有能力的一面,並非想要改善你的生活。這種帶有目的性的禮物,同樣帶有男人想要成功獵艷的心裡。

  隨便消失。當你忍不住想要聯系他時,他卻整個人消失,手機關機是家常便飯,他總是有各種借口來搪塞你,他想要找你的時候一定會找你,不想找你的時候,即便你想找他,翻遍全世界也沒他半個人影兒,你設想了千萬個可能,但他的的確確在和其他女人約會,他生怕你的電話打擾了他們的興致,這樣的男人,越早離開就是對你最好的保護。

  自我吹噓。男人把賺錢能力作為自己是否有資本的條件之一,他們喜歡在異性面前表現出自己有賺錢能力,爭取給對方留下一個完美男人的形象。你可能會說,難道他不擔心會有穿幫的一天嗎?親愛的,你還真是想多了,他吹噓自己不是為了吸引你讓你嫁給他,而是讓你對他著迷助他成功征服你,僅此而已,征服和欲望有關,但和婚姻無關。

標簽:花心 心男 這種 編輯:孫玲 
     相關新聞
 
  健康熱點
咽喉腫痛用新鮮射乾
春季氣溫忽冷忽熱 備個防流感方
暖脾利水 推薦草果砂仁煲鯽魚
哪種中藥適合備孕?
老愛長痘應該怎麼吃
慢阻肺是肺功能的慢性『殺手』
食藥監總局發布《關於調整部...
甲減意外懷孕咋辦
媽媽作息時間影響嬰兒睡眠規律
食用膠能放心吃
 
  曝光臺
安徽食藥監專項檢查『帶病』...
肉毒素偽裝成玩具 從韓國郵寄...
食藥監總局:3批醫療器械產品...
回收空奶粉罐 裝假奶粉出售
食藥監總局通告35批次中藥飲...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在線健康頻道所有信息僅供用戶參考,不可替代專業診斷
地址:合肥市政務區潛山路安徽報業大廈 電話:0551-65179860-206

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228