健康要聞  美容瘦身  名醫堂  曝光臺  健康大講堂  兩性保健  男 人  女 人  中 醫
政策解讀  飲食養生  微資訊  看健康  家庭小藥箱  心理情感  育 兒  養 老  藥 品
您當前的位置 : 中安在線在線健康新健康欄目看健康

合肥北大白癜風醫院舉行『我們天天315—誠信醫療 實在看病』活動

來源:中安在線 時間:2017-03-15 08:54:29 作者:
 
 
 
 

  據悉,在一年一度的315國際消費者權益保護日的到來之際,合肥北大白癜風醫院於近日舉行了『我們天天315—誠信醫療實在看病』宣誓簽名活動,在該醫院院長謝宗賢的帶領下,全體100餘名醫護工作者進行了莊嚴宣誓,並在活動條幅上鄭重地簽上了自己的名字,現場氣氛莊嚴隆重,每個參會人員都紛紛表示誠信315從我做起。

  對於誠信醫療,合肥北大白癜風醫院的院長有自己的獨到見解:『醫療誠信非兒戲,若治療出現閃失,就會造成患者身心雙重傷害,甚至不可挽回的損失,因此對於白癜風診療機構來說,誠信是無價的發展資本』。

  據合肥北大白癜風醫院院長謝宗賢介紹,合肥北大白癜風醫院對於技術、設備的引進更新一直非常重視。醫院引進更新國際先進的祛白診療設備,以先進技術做支橕,與國內外較先進的診療設備科研機構長期保持密切合作關系,確保安徽省及周邊省市的患者實時享受到先進的診療技術。

合肥北大白癜風醫院院長—謝宗賢

  據了解,多年來合肥北大白癜風醫院對人纔的培養和引進非常重視。該院目前擁有一支技術過硬的診療團隊。建院至今,合肥北大白癜風醫院與國內知名三甲醫院專家展開合作,至今已經舉行了46期全國白癜風專家教授公益親診活動,為安徽省及周邊省市患者帶來了優質的診療服務。

  在315國際消費者日來臨之際,合肥北大白癜風醫院提醒廣大患者:得了白癜風,萬不可貪圖便宜、急於求成,只有科學規范的診療纔能讓白癜風患者重獲健康肌膚。因此,謹慎選擇權威的白癜風診療機構纔能安全祛白。為了讓廣大患者能夠不出家門就能看上全國最權威的白癜風名醫,合肥北大白癜風醫院特別舉辦『京浙滬皖白癜風名醫大型公益會診』,活動將於3月18日-19日,面向全社會征集20名白癜風久治不愈患者並為患者提供多項活動福利。白癜風患者朋友可通過電話0551 - 65150895或者登陸官網www.65650000.com,方式預約報名。

標簽:白癜風 編輯:謝麒麟 
     相關新聞
· 2017全國白癜風診療新進展學術峰會即將開幕!
2017年03月13日 08:47
· 孟中平:解決白癜風患者治療困惑
2016年08月29日 10:41
· 百名白癜風患者體驗智能治療新技術(圖)
2016年07月29日 16:37
· 治療兒童白癜風外用藥濃度要低於成人
2016年04月12日 10:39
 
  健康熱點
長壽穴——足三裡
中醫藥防治慢性病有優勢
家裡藏著四個健身道具
糖尿病患者腫瘤患病率明顯增高
兒童夜間肢體痛不都是『生長痛』
這樣吃 吃走八種心腦血管病
『小飯桌』 亟須『大管理』
八歲娃牙疼一個月 一查竟是白...
早餐第一口吃什麼最養胃
冷凍食品解凍後不宜再進冰箱
 
  曝光臺
食藥監總局通告10批次食品不合格
安徽食藥監下架28批次不合格...
安徽責令115家醫療單位整改 ...
安徽省食藥監局發布12批次不...
安徽食藥監責令召回12批次不...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在線健康頻道所有信息僅供用戶參考,不可替代專業診斷
地址:合肥市政務區潛山路安徽報業大廈 電話:0551-65179860-206

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228