健康要聞  美容瘦身  名醫堂  曝光臺  健康大講堂  兩性保健  男 人  女 人  中 醫
政策解讀  飲食養生  微資訊  看健康  家庭小藥箱  心理情感  育 兒  養 老  藥 品
您當前的位置 : 中安在線在線健康新健康欄目女人

擔心胸部下垂?日媒介紹預防妙招

來源:環球網 時間:2017-07-12 15:54:00 作者:
 
 
 
 

  所有女人都向往『豐滿而美麗的胸部』。為了擁有豐滿的胸部,大家都下了不少功夫吧。但是知道嗎,平時我們太隨意的動作會導致胸部下垂。今天介紹一些穿戴文胸的壞習慣,這些壞習慣會導致胸部下垂。

  隨著年齡增長乳房為什麼會下垂?

  下垂原因1:由於激素分泌不平衡,『脂肪』和『乳腺』的比例會發生變化,整個胸部會變軟。

  下垂原因2:由於皮膚表面的彈性和柔軟性降低,用於支橕胸部的力量減弱。

  下垂原因3:胸部的重量和晃動增加了支橕胸部結構的負擔。

  此外,調查還發現,『隨著年齡增加,乳房會按照固定的階段發生變化』。胸部下垂從20歲開始,人們在20歲就進入了階段2,就連年輕人也很不安。

  階段0:豐滿的理想胸部

  階段1:前胸(上胸部)的重量下降(消瘦)

  階段2:胸部底端變彎,乳頭向下

  階段3:胸部向外贅,胸部本身下降

  據透露,『乳房是由「脂肪」、「乳腺」和支橕它們的「乳房懸韌帶」構成,沒有肌肉。因此,乳房一旦下垂,即使加強鍛煉也不能恢復原來的狀態』。

  『通過穿戴與你的胸部相適合的文胸,對胸部進行塑形,抑制不必要的晃動,就可以延緩胸部的下垂變化』,因此,注意下面介紹的『穿戴文胸易出現的壞習慣』,讓我們保持美麗的乳房吧。

  NG1:穿著不合身的文胸

  『如果文胸不合身,乳房就會隨著身體運動不斷移動,從而不斷增加支橕乳房的乳房懸韌帶的負擔,韌帶就會延長。』也就是說,如果穿著不合身的文胸,乳房就會不斷下垂。

  『購買文胸時,盡量試一下,向銷售人員仔細確定文胸合身後,再決定購買。隨著年齡的增加,乳房的形狀和柔軟度都會發生變化,所以選取與之相對應的文胸也很重要』。

  NG2:穿著平時的文胸鍛煉身體

  運動時,比如練瑜伽、做伸展鍛煉、跑步等,你們還穿著平時的文胸嗎?你是否換上運動專用的文胸了呢?

  『平時的文胸,是按照人們處於直立狀態時胸部的狀況設計的,主要是從底部支橕胸部。當人體運動時,因為胸部會上下左右劇烈運動,平時的文胸不能抑制胸部的運動,這樣就會增加支橕胸部的乳房懸韌帶的負擔』。

  運動時仍然穿著平時的文胸是不行的。建議穿戴能夠有效抑制胸部晃動的『運動專用文胸』。

  NG3:穿著平時的文胸睡覺

  有人說『擔心胸部下垂』,所以戴著文胸睡覺。對此小編不做推薦。

  『人們睡覺時會經常翻身,身體運動的頻率超乎你的想象。同時,胸部也會運動,平時的文胸是不能夠很好的抑制胸部的運動的。所以建議睡覺時,穿著睡眠專用文胸,它可以很好的壓制胸部的運動』。

  看了上面的介紹,感覺怎麼樣?為了防止胸部下垂,在正確了解隨著年齡的增加,乳房所發生的衰老變化的基礎上,穿戴與你的身體相適合,與生活場景相適合的文胸是極其重要的。

  胸部一旦下垂是不可能恢復原來的狀態的,但是我們可以穿戴合身的文胸,來給胸部塑性,讓胸部看起來很漂亮,還可以抑制胸部的搖擺,防止胸部進一步下垂。

  只要胸線塑造的很漂亮,年齡看起來也會大不一樣。讓我們正確穿戴文胸,擁有一個豐滿而美麗的胸部吧。

標簽:乳房 編輯:Rita 
     相關新聞
 
  健康熱點
三伏天是失眠高峰期 睡個好覺...
中醫專家推薦!用了20年的祛...
意大利科學家:適量食用巧克...
調理肝髒不妨按按期門穴
果蔬削皮、太早放鹽 這9種吃...
人長大了眼咋小了?專家:不...
夏季汗濕後易患夏季皮炎 花露...
不是毒品的『毒品』 笑氣到底...
焦慮其實更傷女性
本想減個肥差點被要命 網上爆...
 
  曝光臺
安徽6藥企存在缺陷被整改 涉...
3批次特殊食品被曝不合格
本想減個肥差點被要命 網上爆...
冒牌『專家』瞎吹牛 安徽食藥...
食藥監總局10批次防曬類化妝...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在線健康頻道所有信息僅供用戶參考,不可替代專業診斷
地址:合肥市政務區潛山路安徽報業大廈 電話:0551-65179860-206

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228