健康要聞  美容瘦身  名醫堂  曝光臺  健康大講堂  兩性保健  男 人  女 人  中 醫
政策解讀  飲食養生  微資訊  看健康  家庭小藥箱  心理情感  育 兒  養 老  藥 品
您當前的位置 : 中安在線在線健康新健康欄目曝光臺

5家醫療器械生產企業9批次產品不合格

來源:中國醫藥報 時間:2017-07-14 13:44:06 作者:
 
 
 
 

  7月10日,國家食品藥品監管總局發布2017年第十五期國家醫療器械質量公告,公布了一次性使用無菌陰道擴張器1個品種94批次產品的質量監督抽檢情況。公告顯示,34家醫療器械生產企業85批次產品被抽檢項目全部符合標准規定;5家醫療器械生產企業9批次產品被抽檢項目不符合標准規定。

  根據公告,被抽檢項目不合格的產品具體為:淄博來緒醫用器材有限公司生產的1批次、南昌市旭輝醫療器械有限公司生產的1批次、南昌市興興醫療器械有限公司和南昌翔翊醫療器械有限公司生產的各2批次一次性使用無菌陰道擴張器,抗變形能力不符合標准規定;南昌市康潔醫用衛生用品有限公司生產的3批次一次性使用無菌陰道擴張器,抗變形能力不符合標准規定,且其中2批次產品無菌不符合標准規定。

  總局已要求不符合標准規定產品企業所在地食品藥品監管部門對相關企業進行調查處理,並要求相關省級食品藥品監管部門及時將處置情況向社會公布。

標簽: 醫療器械 編輯:Rita 
     相關新聞
 
  健康熱點
4000多只?蟲正在你的臉上『...
國辦首發醫學教改專項文件透...
老是便秘,該怎麼辦?
寶寶愛撓耳朵原因多,感冒後...
夏天運動要換種方式 止汗劑須...
飛利浦、波科等企業主動召回4...
當心太陽鏡傷了孩子眼睛
食用小龍蝦要謹慎 小心肺吸蟲...
安徽省4批次問題食品下架
90後冒充『專家』推銷假藥坑老人
 
  曝光臺
5家醫療器械生產企業9批次產...
飛利浦、波科等企業主動召回4...
食藥總局通報3批次特殊膳食食...
安徽省4批次問題食品下架
安徽6藥企存在缺陷被整改 涉...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在線健康頻道所有信息僅供用戶參考,不可替代專業診斷
地址:合肥市政務區潛山路安徽報業大廈 電話:0551-65179860-206

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228