健康要聞  美容瘦身  名醫堂  曝光臺  健康大講堂  兩性保健  男 人  女 人  中 醫
政策解讀  飲食養生  微資訊  看健康  家庭小藥箱  心理情感  育 兒  養 老  藥 品
您當前的位置 : 中安在線在線健康新健康欄目曝光臺

安徽飛行檢查6家食品生產企業 3家停產3家整改

來源:中安在線 時間:2018-04-18 16:23:12 作者:石躍新 朱贇
 
 
 
 

  中安在線、中安新聞客戶端訊 日前,省食藥監局發布監督檢查信息通告,黃山市金狀元釀造有限公司、黃山市康發食品有限公司等3家食品生產企業因在『飛檢』中存在管理缺陷被停產整改;亳州市壩口子酒業有限公司等3家被整改。

  安徽省食藥監局此次共對6家食品生產企業開展了飛行檢查,涉及黃山、宿州和亳州等地。

  現場檢查發現,企業不同程度地存在以下問題:場所地面有積水,堆放雜物,生產環境衛生不符合規范要求;擅自改變生產布局,存在交叉污染風險;洗手、消毒更衣設施缺失;原料進貨查驗、生產投料、出廠檢驗記錄不全;原料存放不符合要求;工作人員無健康證,人員健康管理制度不健全;食品召回、人員培訓、食品安全應急演練等制度不健全,執行不到位。

  目前,安徽省食藥監局已要求存在問題的6家生產企業所在地食藥監部門督促企業盡快整改,並經驗收合格後方可恢復生產。(石躍新 記者 朱贇 )


更多權威信息,請掃描關注『中安在線』微信

(打開微信,掃一掃)


標簽: 編輯:汪賽霞 
     相關新聞
 
  健康熱點
孕婦吃退燒藥生女娃說話晚
老人最好別倒走 心髒增負擔易...
中國每年新發癌癥病例超350萬
婚姻裡,什麼樣的吵架最傷人?
八種癥狀當心是肺癌
安徽省衛生計生委:手足口病...
嬰兒壓斷體溫計 母女雙雙『...
安徽省衛計委發布3月份法定報...
唐篩和糖篩不一樣 准媽媽千萬...
中醫抗癌越早越好,效果如何...
 
  曝光臺
十三批次食品抽檢不合格
國家藥監局曝光104批次不合格...
國家藥品監督管理局發布1號通...
國家市場監督管理總局通告4批...
食品藥品監管統計年報發布 去...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在線健康頻道所有信息僅供用戶參考,不可替代專業診斷
地址:合肥市政務區潛山路安徽報業大廈 電話:0551-65179860-206

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228