中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

酷暑炎熱天 看合肥長庚醫院孕媽們如何消暑解悶?

時間:2018-07-16 17:14:00

  7月15日上午,『愛在墾丁孕育幸福』長庚孕媽激情夏日墾丁風情秀在現場兩百名多個孕媽家庭的見證下正式落下帷幕。

  源於臺灣,紮根合肥,合肥長庚醫院一直以臺灣高品質醫療為標杆,今天的活動更是以臺灣墾丁小清新風格為主色調精心策劃,近五百人的酒店大廳熙熙攘攘、座無虛席,孕媽們亂序中仍能找到自己的參與節奏。一樓參與簽到,二樓進行孕期諮詢,眾多品牌母嬰福利,那是肯定不容錯過的。

  現場還有一個『特別』展臺,參與的孕媽更是絡繹不絕,『原價460元的四維彩超,現在僅需98元』,原來是合肥長庚醫院在7月份推出的超聲影像節福利,產前超聲四維暑期特惠,原價460元的四維彩超,現在預約即可享受驚喜價98元。更親民的價格,更放心的效果,構築第一道愛的防線,加強准媽媽准爸爸對產前超聲的認識和重視,降低出生缺陷。

  激動人心的搖一搖火熱開場,兩百多名『大肚婆』甩開了手臂,卯起勁兒爭前10名。孕媽精心准備的纔藝秀也讓現場來賓大飽口福,現代與古風共賞,時尚可愛的親子舞蹈、浸潤心脾的親子朗誦。還有墾丁風情的肚皮草裙走秀,一個個時興的動作,合著歡快的節拍,在這個夏天,為所有人帶來一抹清涼。

  歡樂和福利之後,還有乾貨,安徽醫科大學第二附屬醫院超聲診斷科主任姜凡現場授課,如何系統的對胎兒進行超聲檢查?超聲檢查的利弊到底在什麼地方呢?安全性高嗎?種種問題,都在姜主任的專業講解下,為孕媽媽打了一個定心針。

  國家級營養師徐琳現場互動,就孕媽的日常營養補充問題,進行分析並給予專業意見。據了解,合肥長庚醫院在產科開設了『產前壓力和孕期營養管理』診室,正是請到了這位國家級營養師定期坐診,為孕媽媽解決孕期身體和心裡的雙重問題。

  專家授課、纔藝展示、輪番福利放送,這樣的活動在長庚已經是家常便飯了,孕期營養、孕期瑜伽、新生兒護理、科學坐月子、產褥期保健等等課題,目的就是讓孕媽媽聚在一起互相交流,還能學到乾貨,緩解孕期身心不適。

  那麼,孕媽朋友們,炎熱的酷暑天,不知道玩什麼的可以多多關注合肥長庚醫院的孕期母嬰學院呢,有得學有得玩,還有母嬰福利。

來源:中安在線  作者:  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

比亞迪億級廣告詐騙案刷屏:雙面李娟...

《人民幣國際化報告2018》發布

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

患了類風濕性關節炎,要不要忌口

避免五大誤區 運動降糖更有效

2018亳州文化旅游年首屆啤酒龍蝦節開始

《寧國年鑒(2017)》榮獲全省特等獎第一名

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位